济南市佛教协会、济南市千佛山兴国禅寺、兴国慈善功德会共同举行“共享阳光——爱心助行”轮椅捐赠活动

1.webp.jpg

      2017年5月20日上午9点30分捐赠活动在山东省残联副理事长张志超主持下,于济南泉城广场举行。省残联、省卫计委、省宗教事务局、省精神卫生中心、省残疾人福利基金会、省佛教协会、市民族宗教事务局、市残联、市佛教协会、市精神卫生中心、历下区民族宗教事务局、千佛山兴国禅寺、兴国慈善功德会等领导共同出席参加活动。同时省精神卫生中心等医疗机构现场设置宣传服务台,进行残疾预防与残疾人康复宣传,专家现场咨询、答疑。

      山东省卫生计生委副主任马立新发表讲话呼吁广大善心人士关爱贫困残疾群体,为此济南市佛教协会、千佛山兴国禅寺、兴国慈善功德会积极响应政府号召向山东省残疾人福利基金会捐赠价值人民币50万元的轮椅1000辆,为残障人士提供了生活上的帮助。基金会副理事长杨忠民接受捐赠支票,并为弘庵法师颁发捐赠证书。

      受助贫困残疾人代表发言感恩社会上的关爱与帮助,表示更好的走向社会积极生活。

活动在山东省残联党组书记、理事长仉兴玉的讲话中圆满,出席捐赠仪式的领导现场慰问受助贫困肢体残疾人及志愿者。

      善行在于慈心,在于恒久,在于和众之力。欢迎各界爱心人士加入兴国慈善功德会,传递爱心,造福百姓,福惠泉城。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.jpg

7.webp.jpg

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg



兴国禅寺地址:济南市经十一路18号千佛山风景名胜区内
客堂电话:0531—67893922 邮编:250014
崇明寺 地址 :济南市历下区县学街11号
客堂电话:0531—67888863 邮编:250011
Copyright 2016-2020 兴国禅寺 版权所有 鲁ICP备12022007号